コメント

2児のママ
おままごとにハマってます😊

はじめてのママリ🔰
おままごと大好きです!!キッズパークではずっとおままごとしています。誕生日にキッチンセットを作ってあげたら喜んでいました☺
あと歌がながれる絵本も大好きです。毎日歌ってます🎶
- 
                                    キューピー やっぱりおままごとですね😍 

歌が流れる絵本あるんですね!うちの子も歌好きなのでいいかもです💕- 9月21日

ママリ
手先が器用なので穴に刺す遊びがすきみたいです😅
飲み終わった牛乳パックのストロー穴にストロー刺したり、加湿器の隙間にオモチャ詰めたり(やめてくれ)、あんぱんやりたい放題の鍵開けるのとか、とにかく穴を探しています😅💦
- 
                                    キューピー すごいですね😊! 
 うちの子もアンパンマンの鍵穴好きです😆まだあんまり刺せないですが😂- 9月21日

あっちぃ
最近おままごとにはまってきてます☺️💓
- 
                                    キューピー おままごとですね💓 
 ありがとうございます😊!
 キッチンセットとかで遊んでますか?- 9月21日

- 
                                    あっちぃ 遊んでます〜(^∇^) 
 包丁で野菜切って、皿に盛って
 はいどーぞ!
 ってしてきます😍💓- 9月21日

- 
                                    キューピー 可愛いですね😍 
 ありがとうございます😊!- 9月21日

Sちゃん☆
最近は支援センターに行くとおままごとのキッチンから離れなくお家でもキッチン台はないのですが野菜のおもちゃや鍋とかで遊んだり百均のお絵描きボードで遊んだり積み木積んで遊んでます☺️☺️
- 
                                    キューピー そうなんですね😍 
 参考になります💕
 ありがとうございます😊!- 9月21日

キューピー
おままごとですね😍
キッチンセットみたいなのですか?
2児のママ
今は包丁やフライパンなどの器具と食べ物で満足してるので2歳過ぎたくらいにキッチン購入しようかなと思ってます!
キューピー
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊!