※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

前駆陣痛が初めてで痛みに驚いたが、お産が近いか心配。

前駆陣痛の種類がほうふ。(笑)
お腹が張って生理痛の弱いやつがつづいたりとかお腹張らずに生理痛の弱いやつが続いたりとか、、
昨日初めてえげつないぐらい痛く、陣痛!?!?っておもうくらいいたかったけど結局ちがうかった。(笑)
あの痛さはレベルが違うくて陣痛はもっと痛いのかなとか考えるとおそろしくなりました。(笑)
あんな痛い前駆陣痛あるんですね。
お産がちかかったらいいですけど😢😢

コメント

응

めちゃくちゃわかります😂
私は今痛くないのに頻回に張ってて(5分間隔から10分間隔になったところ)

もうなんなの🤷🏻‍♀️ってなってます😂😂😂

人によって感じ方違うんでしょうね…😂
私も臨月に入ったので前駆陣痛いろいろ調べてますけどどれが正解なのかわかりませんし陣痛怖くてドキドキしてます🤣

• り(19)

り(19)

私も正直これが前駆陣痛なのかな??ってかんじで全然調べてもわかりません(笑)

• 9月21日
くも

私は徐々に痛くなるタイプでした!
陣痛増えてるならお産ももうすぐかもしれませんね🌸

陣痛はめちゃくちゃ痛かった記憶があります!
生後2ヶ月でどんな痛みが曖昧ですけど🤔

• り(19)

り(19)

はやくあいたいというきもちがつよいです❤
    陣痛や出産の時の痛みなどって、忘れてしまうとついこの間出産した友達がゆってましたがほんとうなんですかね🤔

• 9月21日
ゆみ

前駆陣痛しょっちゅう起きてましたが、本陣痛は全然違いました!😂
ただ、痛みのレベルが違う前駆陣痛がそのまま本陣痛につながったので、じりあさんも、もうすぐかもしれないですね😊

出産頑張って下さい💪