※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

これしたら陣痛きた!みたいなのありますか??( ;ᯅ; )昨日、今日と誘発剤使いましたが全く来ず😂😂

これしたら陣痛きた!みたいなのありますか??( ;ᯅ; )

昨日、今日と誘発剤使いましたが全く来ず😂😂

コメント

なな☺

定番の焼き肉です😂
私はそんなつもりで食べたわけではありませんが10日早く生まれてしまいました😱

階段登り降り、スクワットひたすらやりました!
陣痛じゃなくて、破水しました😅

ひまわり🌻

焼肉、スクワット、バランスボールしました!
約1週間遅れで40週6日で産まれました。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

動いて!と言われてとりあえずお散歩しました☺️

こまき

めちゃめちゃアクティブ妊婦でしたが、
焼肉食べてオロナミンC飲んだ日に、まさかのすぐ陣痛きました😂😂
歩いてたの関係なかった…?焼肉のおかげ…??笑

ゆみか

切迫早産気味で何もしなかったんですが、37週入ったので薬も終わり、坂道を往復したら翌日の夜中に高位破水で入院し、そのよくじつの早朝に生まれました😅
37週4日でした👏

友達は、焼肉とオロナミンC試したけど誘発剤使い、全くって言ってました!

m

四つん這いになってお尻揺らしたり(産院で教わった安産体操のひとつです☺︎)、踏み台昇降したりしてたらその日の夜に陣痛きました🥺✌️✨

yuka

私も誘発剤使って産まれませんでした😂
お医者さんからゆっくりお風呂に浸かっておいでと言われて昼過ぎに1時間ほど湯船に浸かってぼーっとしました!
そしたらその日の夜に陣痛きました!
子宮も筋肉なのでリラックスして緩めてあげるといいそうですよ😀

あいぽ

私は、大掃除(床ふきが効果あるみたいです。)と、ひたすら散歩(早歩き)、階段上り下り、してました。
そしたら、6日早く生まれてきてくれました。