コメント

たそ
お酒ひたひたのブランデーケーキとかなら危ないですが、そのくらいなら大丈夫ですよ!
たそ
お酒ひたひたのブランデーケーキとかなら危ないですが、そのくらいなら大丈夫ですよ!
「友達」に関する質問
旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われました。子供の成長もそんなに見たいと思わないと。いれば子煩悩なパパです。でも平日飲み会週3とかで、ない日も遅いし、なのに土日予定入れられたり…
10ヶ月です 集団の場所やたまに会う友達などに会うと、自分が遊んでいるおもちゃより気になるみたいです。 支援センターに居る子をはいはいして近くにいき触ろうとしたり、大人にニコニコで近づきに行ったりしてます。 周…
下の子達がいるため1番上の子の活動が制限される時どうしてますか?我慢させてますか?💦 今回も同級生から夏にプール誘われたけど、うちは下に低学年と未就学児がいるため大きめのプールは1人で見るのには限界があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
有難うございます😂😂敏感になってしまって😭😭次から気をつけます🙇♀️💓