※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
家族・旦那

仲良しのいとこ(女性で10歳年上)が赤ちゃん(1ヶ月)を見に遊びに来て…

仲良しのいとこ(女性で10歳年上)が赤ちゃん(1ヶ月)を見に遊びに来てくれます☺️
こういう来客時ってオムツや授乳のときはどうしますか?💦私1人しか家におらず。。

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳もおむつ替えもその人の目の前でやってます😹
授乳、気になるならケープで隠しながらしたらいいと思いますよ😚

はじめてのママリ🔰

おむつは特に気にせずその場で、授乳もケープかぶせてその場でしてました(^^)

はじめてのママリ🔰

いとこの赤ちゃんのオムツや授乳ってことですか??

「オムツ替えや授乳はこっちの部屋使ってくれていいからね〜」って言って別部屋を用意してくれるてるのが親切かなと思います!

いくら仲良くても授乳など見られるのは嫌な人はいますし、その時はミルクにしてるかもしれないですが。

べべ

うんちの時は脱衣所でオムツ交換してました!まだ全然臭くないんですけどね!
でも「ここでいいよ〜☺️」と言ってもらえたらじゃあ遠慮なくって感じで。笑