妊活 排卵日前に卵管造影をしました。結果、左の卵管が閉塞していました😢ただ… 排卵日前に卵管造影をしました。結果、左の卵管が閉塞していました😢 ただ、今回右に卵ができていたので、タイミングをとり妊娠したら◎ 生理がきたら卵管鏡下卵管形成術を受ける予定です💦 そして生理予定日まであと1〜2日です...ドキドキで毎日祈るような気持ちで過ごしてます🙏 が、一週間前から腰が痛だるく、お腹も痛くて...😭生理がやってきそうな感じが💦💦 どうか来ないで...🙏✨✨✨ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 卵管造影 くろこ(4歳10ヶ月) コメント ちょす ほんとドキドキですね!応援してます!! 9月20日 くろこ ありがとうございます🙇♀️💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ
ありがとうございます🙇♀️💕