過去の布や転写シートでスタイを手縫い作成。妊娠中の手作り品やエコーアルバムについて参考にしたい。写真も添付して欲しい。
今日、掃除をしていたら、過去に買った布や転写シートが沢山出てきたので、初めてスタイを作ってみました!!
手縫いなので雑ですが、世界に1つしかないので満足しています!!
お相撲さんの布はさすがに、なぜ買ったのかも不明ですwww
皆さんは妊娠中なにか手作りしたものなどはありますか??
エコーアルバムも作りたいですが、エコー写真が毎回1枚しかいただけないので、作っていません😂
参考にしたいので写真も添えていただけたら嬉しいです😊
- あい(5歳5ヶ月)
コメント

まぐ
写真は消えてしまいましたが月齢ステッカーを作りました☺️

haru
女の子って5ヵ月くらいにわかってたので、ヘアバンド作りました😊
ただ、あまり手先が器用でないので💦写真は産後3ヵ月くらいに作り直したものです笑
-
あい
うわー!可愛いですね!❤
外行きで一気にオシャレになりますね😊
私は女の子っぽいけど確定ではないと言われているので、産まれてから女の子なら作ってみたいです🥰- 9月20日

退会ユーザー
写真は無いですが、スタイ、甚平、スリーパー、ノーカラーシャツ、ベスト、中に袋を入れたカシャカシャ鳴るタオル作りました!
-
あい
そんなにたくさん😳!
甚平まで😳凄いです😭
音が鳴るおもちゃなんかも素敵ですね!!
私も作ってみたいです🥰- 9月20日

ママリ
わたしは妊娠中(しかも令和の発表のテレビを見ながら笑)手首につけるガラガラのおもちゃ作りました\♡/
-
あい
可愛いー😭❤❤
音が鳴るおもちゃいいですね!!
私も作ってみたいです🥰
そして無事産まれて来たら貴重な令和元年産まれで嬉しいです🤗- 9月20日
-
ママリ
ぜひ作ってください💓
最初は自分で持てないので、大活躍してます笑
あいさんも着々と赤ちゃんに会える日が近づいてきてますね💓💓- 9月20日
-
あい
あと1ヶ月ぐらいなので、いろいろ作りながら楽しみにしておきます❤
- 9月20日
あい
月齢ステッカーって赤ちゃん寝かせて成長の写真撮るやつですか??😳
違ってたらすみません😅
私も赤ちゃんが産まれたら、皆さんみたいに月ごとに写真を撮りたいので作ってみたいです!!❤