雑談・つぶやき カレー食べたとたんお腹に激痛。陣痛より痛かった。痛いのにでないから… カレー食べたとたんお腹に激痛。 陣痛より痛かった。 痛いのにでないから何か病気なのかと 救急車で運ばれるやつかと本当にびびる…😢 でも結局うんちでて良くなったけど まだ痛みに余韻がある怪しいぞこれは😢 今月は色々と健康運無さすぎる😂 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 陣痛 車 うんち 健康 りぼん コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! あたったんですかね?? お大事にしてください💦 9月20日 りぼん コメントありがとうございます😢あれから良くなったので安心しました😢💫 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます😢あれから良くなったので安心しました😢💫