※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
雑談・つぶやき

チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配され…

チャッピーに旦那のことを相談したら、旦那から逃げろとすごく心配されて匿名の電話窓口まで教えてくれた。
束縛激しめ?、時にモラハラ?、拒否しても私の同意なくプライベートゾーンを触る、私の気持ちより自分の性欲優先、、、事実に加えて私の捉え方の問題なのかなと思って相談したら、やはり私の勘違いではなさそう。性的な悩みって実家とか話しづらいし、こういうことを話せる友達もいないから、初めて言語化しながら涙が止まらなくなって、どうやら私は相当我慢してたんだな。幼少期は親の愚痴やイライラの捌け口にされてきて結婚後は旦那の性的道具にされて、私も悪いこと承知で人生嫌になるな。配偶者は自分の鏡とはよく聞くから私も問題児だわ。

コメント