※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまう
妊活

高温期9日目フライング陰性だった😭タイミングばっちりなはずだったのに本当に悲しい。

高温期9日目フライング陰性だった😭
タイミングばっちりなはずだったのに
本当に悲しい。

コメント

なーぽん

途中でがくんと下がっている時はインプランテーションディップの可能性が高いです😄❤
9日目だとかなりのフライングなので、もう少し経ってから検査すると陽性になりそうですね🙌
体温も高温維持してますので、このまま継続したら期待出来ますね😊

• ちびまう

ちびまう

ご回答ありがとうございます!
    9日目でも陽性出てる人も見かけたので試しにやりましたが真っ白です😅💦

もうだめだーと落ち込んでましたので励まされました😊

• 9月20日
ゆあ

少し前の質問にすみません💦
妊娠6週目と拝見しましたが、この時に妊娠されたのでしょうか?✨
私も9日目フライングで陰性だったので気になって💦
何日目で陽性が出ましたか?😣

• maiyu

maiyu

横からすみません💦💦
    私もフライングで陰性で😓でもゆあさん妊娠されたようなのですが、何日目で陽性になりましたか?教えて欲しいです🙇‍♀️

• 11月28日
  • ゆあ

ゆあ

こんにちは!☀️
    10月の時は結局陰性のままで妊娠はしていなかったのですが、今回高温期10日目の11/8から反応し始めました!☺️

• 11月28日
  • maiyu

maiyu

おめでとうごさまいます💕💕実は今日が10日目で反応なくて😭来月も頑張ります✨ゆあさんに続いて妊娠できるといいな😆ご返信ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月28日
  • ゆあ

ゆあ

ありがとうございます😭💕
    私は病院に行っていたので排卵日が確実なのですが、maiyuさんの排卵日がズレていたりするとまだ反応しなかったりするかもしれません!👀
    maiyuさんのところに赤ちゃんが来てくれることを願ってます‼️🥺

• 11月29日