コメント
しましま
18日でくっきりでした。でも、高温期17日でほぼ妊娠確定なので😅あんまり意味ないですよね。
mちゃん(25)
体温測ってないんで分かりませんが
6日か7日が排卵日予定日で
5日のみ中に出したのですが
9/17日には薄くでました!!
今日くっきりでました!!
-
なーぽん
おめでとうございます😊❤
私も7か8が排卵日かなぁと思います😄!- 9月20日
-
mちゃん(25)
ありがとうございます。
そしたらもうじき出る頃じゃないですか??😊💕💕- 9月20日
-
なーぽん
先生には連休明けに検査してみてと言われましたが、ソワソワして待てなくて😱
出るといいのですが😭😭- 9月20日
ゆう
排卵検査薬使ってて、多分6日か7日あたりで排卵したと思うのですが、体温の上がり方がゆるやかだったので、いまいち高温期入った時期がわからず…
でも、昨日フライングしたら陽性の線出ました。
-
なーぽん
そうだったんですね☺!
お腹や腰が痛くて生理前の症状とも似ているのでなんとも言えなくて😭😭
普段の生理前と違う症状とかはありましたか😄??- 9月20日
-
ゆう
お腹痛いです…w
生理前だからなのか、妊娠してるからなのか…なんとも言えず…人によるみたいなので良くわからないですよね😔
でも、私の場合生理前は便秘気味で、生理始まると下痢気味傾向にあるのに、今回は生理前なのに下痢気味でした。(汚い話してすみません)- 9月20日
-
なーぽん
私は生理前お腹壊す感じなのですが、何故か今回は便秘気味なのです(´._.`)
人によって違いますもんね😭- 9月20日
miffy
高温期15日目でくっきり陽性出ました👌🏻✨
-
なーぽん
そうだったんですね😊!
おめでとうございます❤- 9月20日
はじめてのママリ
高温期9日目で薄いですが、はっきり陽性と分かるレベルでした!
-
なーぽん
2周期前に化学流産したので、フライングするのもちょっと怖くて😅
そのまま継続したらいいのですが😞- 9月20日
なーぽん
そうなんですね☺