子育て・グッズ 4歳児の悪戯やわがままに疲れています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 4歳児悪魔すぎて手に負えません😭 気にくわないことがあると、泣き喚く、わざと大人が嫌がることをする、文句たらたら、話をそらす… 妊娠中だからか、疲れやすくなおさらキツイです。 同じようなお子さんがいるかたどう対処してますか?😞 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 4歳児 妊娠中 まんまる。 コメント まこ うちの5歳の子もすぐ泣き喚いて大変です ついつい怒鳴っちゃいますがそうすると娘もヒートアップ。。 抱きしめてあげたり話をそらしたりすると落ち着きます! 9月20日 まんまる。 すごいですよね、うち話をそらしたり 抱きしめてもやだー!となるとき 9月20日 まんまる。 途中で送ってしまいました💦 が多いので、そんな時はどうすればいいのか…ともう毎日戦いです😞 9月20日 まこ 本当毎日戦いですよね😓 何してもダメな時は放置です😂 1時間以上平気で泣いてます😓それだけ泣いた後抱き締めると落ち着いて泣いてごめんねと言っていきなり人が変わったように穏やかになります 9月20日 まんまる。 やはり放置効きますよね😂 放置するのも根気よくしないといけないし、なかなか育児難しいです💦 ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
すごいですよね、うち話をそらしたり 抱きしめてもやだー!となるとき
まんまる。
途中で送ってしまいました💦
が多いので、そんな時はどうすればいいのか…ともう毎日戦いです😞
まこ
本当毎日戦いですよね😓
何してもダメな時は放置です😂
1時間以上平気で泣いてます😓それだけ泣いた後抱き締めると落ち着いて泣いてごめんねと言っていきなり人が変わったように穏やかになります
まんまる。
やはり放置効きますよね😂
放置するのも根気よくしないといけないし、なかなか育児難しいです💦
ありがとうございました!