コメント

かな
子供が5ヶ月になったばかりの頃、鼻水がひどく受診しました。
薬を処方してもらったら、すぐ良くなりました🌟
病院によって違うと思いますが、うちの所は子供が辛そうなら熱がなくても受診しにきてねと言われましたよ!
かな
子供が5ヶ月になったばかりの頃、鼻水がひどく受診しました。
薬を処方してもらったら、すぐ良くなりました🌟
病院によって違うと思いますが、うちの所は子供が辛そうなら熱がなくても受診しにきてねと言われましたよ!
「グズグズ」に関する質問
5歳の娘が今朝4時頃に起きて少しグズグズしているなと思ったら嘔吐しました💦 その後6時半頃と7時半頃に再び嘔吐し、午前中に病院に行って吐き気止めを処方してもらいました。 14時まで食事はやめてくださいとのことだった…
1歳半の子供がいます。 一昨日夜中に熱性けいれん 救急車搬送 昨日 グズグズでしたがけいれんは無く、熱は37度 今日 また熱が39度でグズグズがひどい 食欲なし 頓服だけは貰ってます 小児科に行くべきでしょうか?
小学校1年生の息子が、旦那と外から帰って来たら、まだ外で遊びたいとグズグズしていました。 私は旦那から「雨が降ってきたから、息子の友達も一緒に車に乗せようと思ったけど、家近いからいいやって言われた」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣
ちなみにお薬はどんなものでしたか?
かな
咳止めのシロップと抗生剤(粉薬)でした!
病院で鼻水も吸ってもらえたので、私は行ってよかったと思いました!
早く良くなるといいですね🌟
にゃー
5ヶ月でも飲めるお薬あるんですね!
詳しくありがとうございます😢💕