コメント
はじめてのママリ🔰
15日の間のいつ陽性に変わっていたのかがわからないので、病院に行って大きさみてもらわないとわからないと思います💦
はじめてのママリ🔰
15日の間のいつ陽性に変わっていたのかがわからないので、病院に行って大きさみてもらわないとわからないと思います💦
「生理」に関する質問
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
生理の量が増えません💦 2/26あたりから茶オリでていて今日まだ焦茶という感じです。 生理だと思っているのですが妊活中なので早くくるならしっかりきてほしいなあと思っているんですが… 生理始まる前に長い人いますか?
産後初めての生理がおかしいです。 この前しっかり7日間あり、その後出血は止まりました。が4日後の今日、また出血し始めました。量は多くないし、腹痛もないです。同じような方いらっしゃいますか? 明日は日曜で病院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊