子育て・グッズ 生後4ヶ月の子なんですが、これって虫さされですよね?赤く腫れて固くな… 生後4ヶ月の子なんですが、これって虫さされですよね?? 赤く腫れて固くなってます、私は様子見でいいと思うのですが、旦那が病院に連れて行けってうるさくて(;ω;) 病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 病院 生後4ヶ月 パン^_^(6歳, 10歳, 15歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 虫刺されだと思います💧 病院行っても軟膏渡されるだけですし、虫刺されなら徐々に治るだろうし私なら様子見ですね😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント