産婦人科・小児科 嘔吐と吐き戻し先日下痢をして病院に連れて行った際に、嘔吐したらまた… 嘔吐と吐き戻し 先日下痢をして病院に連れて行った際に、 嘔吐したらまた病院きてください と言われたのですが、生後4ヶ月の息子はまだまだミルクの吐き戻しがあります 吐き戻しと嘔吐はちがいますよね? 吐き戻しと嘔吐はどのように違うのでしょうか? 最終更新:11月16日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 息子 吐き戻し アイ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴー 吐き戻しは戻した後もケロッとしていて、嘔吐は多少なりとも体調悪い感じがあると思います! 息子も5ヶ月の頃嘔吐しましたが、明らかにグッタリしていて様子がおかしかったです😖 11月13日 アイ🔰 コメントありがとうございます! ケロッとしてるので大丈夫そうですね🙆♀️ ぐったり感じたら受診してみたいと思います, ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
ケロッとしてるので大丈夫そうですね🙆♀️
ぐったり感じたら受診してみたいと思います, !