猫派
エジソンの鼻吸い器は持ち運べますよ☆
私は雑で洗う時に、水が入っちゃいけないところに水が入って壊してしまいましたが、サイズ感的には気に入ってました
猫派
エジソンの鼻吸い器は持ち運べますよ☆
私は雑で洗う時に、水が入っちゃいけないところに水が入って壊してしまいましたが、サイズ感的には気に入ってました
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子が、食事中に立ち歩きます。 椅子の上で姿勢を崩したり、降りたり登ったり歩いたり… 何回注意しても、楽しく声かけしても、叱っても、好きなおやつの時も立ち歩くので、 おかしいな、そもそもできない…
子ども同士のお手紙交換について。 年少娘、お手紙交換を楽しんでます。 ですが、お返事を待たずに次の手紙を書いたり、 お返事もらってすぐにまた書いて渡したり… 「そんなにお手紙渡したら相手の子やママに負担になっ…
イヤイヤと自己主張が激しすぎる我が子…😇 未だに駐車場でも手を繋ごうとするとしゃがんで抵抗するし 理由説明しても大声出して聞く耳もたぬ…。 首根っこ捕まえながらなんとか命を守る。 外出しても「あっちいく!」とか命…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント