妊活 排卵日が7日だと言われた場合、生理はいつ来るか気になります。予定日にズレがある場合は病院へ行くことも考えましょう。 排卵日予定日は25日でした。 生理予定日は9日でした。 このグラフから見て9月7日じゃあないですか?と 言われています!! 7日に排卵していたらいつ頃生理が来ますか!? まだ生理が来ません・・・ 第二子妊活中なので早くリセットして欲しく・・・ 7日に排卵してたら望みはありません・・・ 予定日からこんなズレてたら 病院行くべきですか!? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 7日に排卵なら21日だと思います(^^) 検査薬しましたか? 9月20日 LINE漫画に夢中 私なら病院行きます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 しましたが、陰性でした。 7日なら希望もないので来るを持っている感じです!? ですゆね、、、どのタイミングで行くべきなんでしょう!? 9月20日 LINE漫画に夢中 そうなのですね。 私なら早めにです^_^ 9月20日 はじめてのママリ🔰 生理終わったら行き次の排卵状態を見てもらいます!! 産婦人科行くの勇気いるんですよね〜 ありがとうございます 9月20日 LINE漫画に夢中 はい(^^) わかりますよ(^^)! 1人産んで体質が変わって 多嚢胞性卵巣症候群に 知らないうちになっている可能性も あるようなので汗 赤ちゃん👶来ますように🌟 9月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね、、、病気は怖いですよね。 9月20日 LINE漫画に夢中 はい汗 お大事になさってください🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE漫画に夢中
私なら病院行きます!
はじめてのママリ🔰
しましたが、陰性でした。
7日なら希望もないので来るを持っている感じです!?
ですゆね、、、どのタイミングで行くべきなんでしょう!?
LINE漫画に夢中
そうなのですね。
私なら早めにです^_^
はじめてのママリ🔰
生理終わったら行き次の排卵状態を見てもらいます!!
産婦人科行くの勇気いるんですよね〜
ありがとうございます
LINE漫画に夢中
はい(^^)
わかりますよ(^^)!
1人産んで体質が変わって
多嚢胞性卵巣症候群に
知らないうちになっている可能性も
あるようなので汗
赤ちゃん👶来ますように🌟
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、、、病気は怖いですよね。
LINE漫画に夢中
はい汗
お大事になさってください🌟