子育て・グッズ 【iphoneの懐中電灯(ライト)について】生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。… 【iphoneの懐中電灯(ライト)について】 こんにちは。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがあるか確認するために 鼻の下をiphoneの懐中電灯(ライト)で当ててみていましたが、後ほどフラッシュは赤ちゃんに良くないと知り、 心配になりました…(´;ω;`) 特に嫌がったりせず今は寝てますが、大丈夫でしょうか…! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 しろ(6歳) コメント りこ そのくらいでは特に影響ないと思いますよ😊 毎日ガンガンに長時間当ててらフラッシュしまくったら別かもしれませんが😅 9月20日 しろ ご回答ありがとうございます! 初めての育児で色々心配になります…! 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ご回答ありがとうございます!
初めての育児で色々心配になります…!