コメント
ゆみ
大丈夫かなと思います✨私も見えませんでした❗️
はじめてのママリ🔰
私も一昨日11w4dの検査で浮腫の事は何も言われず不安になっています😭エコーも1分ちょいだったので見てくれてるのかな!?って思ってしまいます(>_<)💔
ですが先生はプロ!!大丈夫!!と言い聞かせて信じようと思います😭💔
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
ららみさんの赤ちゃんはどんな体勢でしたか??
うちは正面を向いてたので首の後ろは見えない角度でした💦
なので不安で😣
エコー1分ちょいだなんて、1ヶ月に1回の検診だからしっかり見てもらいたいですよね💦
私も先生信じたいです😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私、どっち向きだったのかも分からなくて💦
USB にエコー入れてもらったので何度も見てるのですが、おそらく最初の3秒位は横向きで、そのあとの1分が正面じゃないかな!?と思うんですけど、説明なかったんで分からなくて😭💔
たぶん何かあれば言ってくれるとは思うのですが、不安ですよね(>_<)
お金は高いけど、12週前後で胎児スクリーニングのみしてくれる病院があるので、受けるか少し迷ってます…
でも実際ダウン症かもと言われたところで産みたいと思ってしまう気がして…受ける意味あるのかな!?とも思って悩んでます(>_<)💔- 9月21日
-
ママリ
最初の方のエコーだとよくわからないですよね💦
ららみさんの赤ちゃんはエコー中に動いて向きが変わったんですかね??
説明してくれなきゃ分からないですよね😭
私はダウン症かもと言われたら正直育てられる自信がなくて。。。
胎児スクリーニングのみの病院があるんですね✨
でも私なら受ける勇気もないです😣
もし疑いが出たら実際どうするんだろうと怖いです。、- 9月21日
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
そういう場合もありますよね😌
1人目の時も見れないままの出産でした💦
ただ今回は年齢も年齢なので不安です😣
ゆみ
お蕎麦さん💙
私も来月34歳で1人目妊娠中ですよ(*^_^*)
ママリ
私の1つ上なのですね😌
エコーで見てもダウン症って分からない事もあると言うし、信じるしかないですよね。