妊娠・出産 今回はやらないと決めていた妊娠検査薬のフライング、、我慢出来ず生理… 今回はやらないと決めていた妊娠検査薬のフライング、、 我慢出来ず生理予定日2日目の今朝やってしまいました😧起きて最初の尿です。 これは陽性なんでしょうか?😢 クリアブルーは不良品も多いと聞くので心配です💦 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 生理予定日 陽性 maysan(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧸💙 私もクリアブルーで生理予定日にくっきり陽性でました! おめでとうございます😊 9月20日 maysan そうなんですね!! ありがとうございます😊 9月20日 maysan ちなみに陽性出てから何日後に初診行かれましたか? 9月20日 🧸💙 私はたまたまGWはさんでたので生理予定日から2週間と1日で行きました!丁度心拍も聴けました😊 9月20日 maysan 心拍まで確認出来たんですね😆ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maysan
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
maysan
ちなみに陽性出てから何日後に初診行かれましたか?
🧸💙
私はたまたまGWはさんでたので生理予定日から2週間と1日で行きました!丁度心拍も聴けました😊
maysan
心拍まで確認出来たんですね😆ありがとうございました😊