旦那が浮気の疑いがあったらどうしますか?普段なかなか会社の人と仕事あ…
旦那が浮気の疑いがあったらどうしますか?
普段なかなか会社の人と仕事あとに外食することもほとんどないのに、2週連続0時過ぎの帰宅。先週は0時半ごろ生存が心配になり電話したら出ず、少しして折り返しかかってきて今帰ってるところ。と。珍しいので事故でもあったかと思って心配したらうわきでも心配した?と言われて嬉しそう💦そして今日も外食するとはいってたけどまさかの1時過ぎても帰ってこず、1時半ごろ数回電話してから、30分くらいしてようやく帰ってきた。そのまま風呂はいって寝やがった。なんか私が疑っているのに気づいたか、私の問いにもちゃんと答えず、寝室へ。ムカつくかぎり。 今日職場で旦那ムカつくし離婚もよぎるって言う話で盛り上がったばかりで余計に腹立ちます。お前の分際で浮気⁉️あり得ないんだけど‼️って感じです。浮気が判明した訳じゃないけどもうこういうこと私に考えさせることすらムカつくので離婚したいくらいです。皆さんならどうする?
- ラキたま(8歳, 11歳)
はせちゅー
1回行ってみたらめちゃくちゃ面白くてストレス発散にもなったから次も行ってみた、みたいな感じじゃないですかね??浮気だとしたら旦那さんあからさま過ぎますし、本当に浮気してたらもう少し上手に隠しますよ^ ^とりあえず様子見ですかね!文句はグッと堪えて、でも動向はチェックして たまーに あまり遅いと心配しちゃうから💦ってしおらしく言ってみるとか^ ^
66(大阪)
つきとめるか、旦那さんの携帯みてどこに行ってたか確認します!
うりうりお
私に考えさせることすらムカつく←上から目線がすごいなぁと率直な感想です。😂
それにしては、旦那のことを追いかけすぎな気がします🤔
noa
わたしつい最近同じことがありました!
浮気されてました!仕事終わってからの3時間位の間に会ってたそうです
女から慰謝料もらい今は離婚せずにいます!
-
ラキたま
浮気の証拠が見つかったのですか?
- 9月20日
-
noa
なんか帰り遅いなーっておもってたまたまあいふぉんを探すっていうやつで調べたらラブホにいました
- 9月20日
-
ラキたま
なんですかアプリであるんですか?iPhoneだけの機能ですか?ラブホか💦うちは小遣いせいで毎月ギリギリに金額しかあげてないからラブホも外食すらお金厳しいと思うんですが、今朝旦那はファミレスって言ってましたけど。
- 9月20日
-
noa
iphonについてる機能です!
携帯無くした時とかに探せるやつなんですけどたまたまみたらそこにいました。
わたしの家も小遣い制ですが
女の方に出してもらったのか
(10個も年上)わかりませんがいってましたよーー...。- 9月20日
-
ラキたま
すごい機能があるんですね。旦那さん若いんですか?年上いけるんですね。相手は未婚?
いくらなんでも帰りが2時過ぎって怪しいけどファミレスかよって思うけど自分で払ってなければ良いかなって- 9月20日
-
noa
26歳です。
相手は未婚でした!
旦那さんは白だといいですね🙇🙏- 9月20日
コメント