ココロ・悩み 暴力などは無いですが夫から今すぐ離れたいです。出来れば離婚したいで… 暴力などは無いですが 夫から今すぐ離れたいです。 出来れば離婚したいです。 その場合学校の手続きはどうしたら良いのでしょうか? 学区内の賃貸だとしてもすぐには住めないし 実家は隣接県になります。 数ヶ月お休みさせた方いますか? もしくはすぐ決められましたか? 最終更新:48分前 お気に入り 学校 夫 暴力 離婚したい えみり(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 金銭面が大丈夫でしたら賃貸が決まるまで(早くて2〜3週間あれば住めると思います)、学校近くのホテルに泊まるのが良いと思います。 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント