子育て・グッズ 今日の検診やだなー。もしかすると切迫早産で入院になるかも😱不安でしか… 今日の検診やだなー。 もしかすると切迫早産で入院になるかも😱 不安でしかない👎こんなんなら早く産みたいとも思ってしまう馬鹿な自分が居る。 上の子いるから避けたいし、10月の頭には 2歳の誕生日だし… なるべく一緒にいたい。せめて自宅安静でもいいから おうちに帰らせて~😢😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 切迫早産 2歳 検診 誕生日 上の子 自宅安静 pppow(6歳, 8歳) コメント にこ☺︎ 上の子いると入院嫌ですよね(´;ω;`)赤ちゃんのためとは思っても💦 私は、結局3ヶ月ほど入院しちゃいました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント