妊活 初めて排卵検査をしました。(クリアブルー)これって陽性ですかね?生理… 初めて排卵検査をしました。(クリアブルー) これって陽性ですかね?? 生理予定日の18日前です。 生理周期が長いので、あと5日後ぐらいに排卵すると思ってましたが、おりものの量が多くなったので検査してみました。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おりもの クリアブルー 排卵 生理予定日 生理周期 陽性 りんこ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 桜華 少し薄い気もしますが、一週間後にもう一度調べてみてはどうでしょうか? 9月20日 りんこ やっぱりほんのちょびっと薄いですよね? 同等の濃さなのか微妙なラインです… 毎日測って様子見てみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
やっぱりほんのちょびっと薄いですよね?
同等の濃さなのか微妙なラインです…
毎日測って様子見てみます!