妊娠・出産 恥ずかしいんですが、臨月に入ってからというものお尻がかゆくてかゆく… 恥ずかしいんですが、臨月に入ってからというものお尻がかゆくてかゆくて仕方ないです!!😭😭😭 (穴ではなく、皮膚全体って感じです💦) 保湿しても特に効果はなく… 何かできてる訳でもないです。 太って皮が伸びたからでしょうか… お腹がかゆいというのはよく聞きますけど、とにかくお尻がかゆいです〜😱 これって皮膚科に行くべきでしょうか? それとも産婦人科でいいのかなと困ってます💧 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 臨月 産婦人科 体 保湿 雷注意(5歳8ヶ月) コメント まめたろ かゆみは肉割れの前兆ともいいますよね…😨 起きたらできてた!という話も聞くのでなくはないと思います! 9月20日 雷注意 肉割れでもなんでもいいんですけどかゆくてー!泣 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
肉割れでもなんでもいいんですけどかゆくてー!泣