ココロ・悩み 今日病院いつものようにいってきました!最初は看護師さんに長くエコーを… 今日病院いつものようにいってきました! 最初は看護師さんに長くエコーを見てもらいいろいろ赤ちゃんを調べてもらいました!そのあと普通に先生に見てもらいました。 するとだいたいはへその緒は右側にあるけど私は左側にあるねとよく分からないことを言われて まぁあまり気にすることはないと言われました 旦那ですかね💦 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん エコー 先生 へその緒 看護師 ママリ(5歳0ヶ月) コメント m&m 旦那ですかね?とはどう言う意味ですか?😅 とりあえず、へその緒持って赤ちゃんが遊ぶくらいですし、首に3重にも巻かれてない限り位置は気にしなくていいと思いますよ! 9月19日 ママリ すみませんミスです笑大丈夫ですかの間違いですごめんなさい💦 ありがとうございます安心しました!! 9月19日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみませんミスです笑大丈夫ですかの間違いですごめんなさい💦
ありがとうございます安心しました!!