コメント
m&m
旦那ですかね?とはどう言う意味ですか?😅
とりあえず、へその緒持って赤ちゃんが遊ぶくらいですし、首に3重にも巻かれてない限り位置は気にしなくていいと思いますよ!
m&m
旦那ですかね?とはどう言う意味ですか?😅
とりあえず、へその緒持って赤ちゃんが遊ぶくらいですし、首に3重にも巻かれてない限り位置は気にしなくていいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は最低な母親 ここ最近、娘に対して酷いです。 何もない時は普通なんですけど、少しでも娘が何かをやらかしたり 私からしてなんで?って事に対して凄い勢いで怒鳴ってしまいます。手も出る時があります。その時に吐き…
長男ですが、失敗や間違い、できない事を極度に怖がったり不安がったりしてチャレンジするのに勇気が入りなかなか踏み入れることができません(´;ω;`) 例えば補助輪外しての自転車の練習、初めから上手く乗って漕ぎたい…
すごい長文LINEで不満を言われた経験ありますか?(家族とかでは無くて) 1人はママ友、1人は習い事仲間で経験あり、普通はこんなに不満ぶつけられる事ってないんじゃないか、私がよっぽどおかしいんじゃないかと落ち込んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すみませんミスです笑大丈夫ですかの間違いですごめんなさい💦
ありがとうございます安心しました!!