妊娠・出産 エコーの見やすさ?鮮明さ?って何によって変わりますか?( ; ; )私がい… エコーの見やすさ?鮮明さ? って何によって変わりますか?( ; ; ) 私がいつももらうエコーは なんかザーザー縦に線が入っていて よくわかりません💦 一人目の時は違う病院だったのですが そんなことな買ったように思います。。 ママリでもたまにエコーをみることがありますが みなさんのすごく鮮明で見やすくて びっくりしてしまいます😳 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 エコー アイスクリーム(5歳2ヶ月, 7歳) コメント むぅあ 病院でエコー上手い下手 あるのかなぁって思います! 里帰り前と後の病院で エコーの写り全然 違います!! 9月19日 アイスクリーム やっぱり病院や先生によるんですね😭ご回答ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
やっぱり病院や先生によるんですね😭ご回答ありがとうございます!