コメント
のんの
うちも息子が1歳、2歳のときにバースデーフォトしたのですが、終始ギャン泣きでした😭笑
多分、カメラや撮影のバシャッて音が苦手なのかな?と思いました🤔(スマホのカメラなどは平気です)
もう、笑わなくていい泣いてる写真でいいから早く撮り終わらそうって気持ちになりますw
のんの
うちも息子が1歳、2歳のときにバースデーフォトしたのですが、終始ギャン泣きでした😭笑
多分、カメラや撮影のバシャッて音が苦手なのかな?と思いました🤔(スマホのカメラなどは平気です)
もう、笑わなくていい泣いてる写真でいいから早く撮り終わらそうって気持ちになりますw
「写真」に関する質問
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
排卵検査薬が出ます! 写真の通り、8日と10日の夜にタイミングを取りました! 今日の昼が強陽性でしょうか? また、今日もタイミングとれそうなら、とった方がいいですか🥺?
新しくお財布を購入しようと思っている所なんですがもうすぐ35歳がCOACHの長財布ってどう思いますか? ちなみに色々理由があり実店舗ではなくネット購入のみな上に予算3万円までと言うこともあり楽天やAmazonで探している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
あ〜💡言われてみたら、そうです!!
あの大きなカメラで泣いてるかもしれないです😳
そして、スマホは平気です!笑
泣いている写真で終わりそうです😅💦
今まで二ヶ所の写真館を利用しましたが、ユーチューブなど好きな動画を見せあやす所。
もう一つは、ユーチューブなしでオモチャのみであやす所…
明日は、オモチャのみであやす所です。うまくいかない予感しかしないです😅
のんの
うちの子と似てますね(笑)
人見知りなのも同じだったので、もしかして...?と思いました😮
因みに、お祭りの太鼓の音なんかも苦手で、お祭りやってる場所をグルっと周って終わり、近づこうものならギャン泣きでした🤦♀️♂
動画見せてあやすとこがあるんですね✨
スタジオアリスしか行ったことないですが、おもちゃであやすでした🐻
でも人見知り発動で、一生懸命お姉さん達はあやしてくれようとするのですが、逆効果で笑ってくれるまで中々難しかったです😥
来年も行く予定ですが、もう泣くの覚悟ですね🙄お姉さんには申し訳ないですが(笑)
息子の負担も可哀想だなと思い、笑顔の写真は普段撮ればいいし〜と諦め入ってます😅
長くなりすみません💦
なにかアドバイスできればいいのですが、特になく共感してコメントしちゃいましたが、明日無事に撮影できるといいですね💓
ゆの
住んでいる地域にお祭りがなく🤣笑
しかし、近くの小学校で夏祭りがあった時に吹奏楽の練習音に泣いてました…笑
スタジオアリスは行った事ないんですよ💦衣装は豊富だな〜😍と見ることはあります!近くに店舗があるので。大型スーパーの中に…笑
動画を見せてあやして撮影!は、nicoと言う写真館です😊
衣装は少ないです💦
一生懸命にあやして笑かしてくれる お姉さん達には申し訳ないくらいギャン泣きします😅
撮影が終わり写真選びにはケロッとしていたり…笑
本当親としてはお金払うのだから笑顔の写真を買いたいですよね💦笑
いえいえ!
同じような方が居て安心しました🙇♂️
同じ場所では、ギャン泣きの子居たことがないので…
ありがとうございます😊‼️
無事良い表情の撮影が出来れば…幸いです!無理だろうな…笑