コメント
はじめてのママリ
地域によるかもしれないですが、私の地域は新規の場合は申し込みをしないといけないと書いてありました><
はじめてのママリ
地域によるかもしれないですが、私の地域は新規の場合は申し込みをしないといけないと書いてありました><
「お金・保険」に関する質問
世帯年収940くらい(夫660私280)、子供未就学児2人 6年後私が時短やめて夫が今の仕事続けてたら世帯で1100くらい 住宅ローン3100万借入で残り2700〜2750くらい(大体) 月8万くらい その他ローンなし だと、今年間い…
習い事の辞め方 アドバイスください。 一年生。 4年通っている体操教室を辞めようと思います。 理由としては主に ・小学生になり、学童も通っているため本人が疲れている ・終わる時間が遅い(体操終わり帰宅したら20時…
年末に社会人なりたての弟がうちに遊びに来る予定です。 長男が小学校に上がったので、お年玉の文化を経験させてあげたいんですが、弟に事前にお願いするってありですかね🥺? 両実家が飛行機の距離でどちらの親族にも会う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえいえ(^^)
シッターしていたので都から色々書類が届いていたので見てみました。
でも、地域によって色々申請方法が違うかもしれないので里帰りということも伝えて問い合わせしてみたら何か教えてくれるかもしれないですよ✨
間に合う方法があることを願ってます😭✨
なな
おわた‼️
/(^o^)\
なな
ヤバいです😭
もう間に合わない😭
教えてくださり、ありがとうございます!
なな
ありがとうございます😭
明日、朝イチ連絡してみます‼️