コメント
はじめてのママリ
地域によるかもしれないですが、私の地域は新規の場合は申し込みをしないといけないと書いてありました><
はじめてのママリ
地域によるかもしれないですが、私の地域は新規の場合は申し込みをしないといけないと書いてありました><
「お金・保険」に関する質問
毎月、貯金ができず カツカツです。 むしろマイナスで数万円ずつボーナスを下す生活です。 旦那と共に40歳 子供が小さい頃に貯めたお金が数百万あると思ったら ギャンブルに全部使われ 貯金ゼロです…. 子供は娘が一人10…
今マイホームを検討していて、将来のお金の流れを知るためにライフプランナーに将来設計?をしてもらいました 世帯年収は夫のみで700万 子供は1人の予定 結果は6,000万のローンを組んでも問題なく暮らしていける との事…
結婚してから義母が無理すぎます。 義母に給料いくら貰ってるか、奨学金をいくら払っているのか、何年払うのか、全額いくら借りているのかを聞いてきます。支払いがきついとも言ったことないし延滞もしていないし計画通り…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
おわた‼️
/(^o^)\
なな
ヤバいです😭
もう間に合わない😭
教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ
いえいえ(^^)
シッターしていたので都から色々書類が届いていたので見てみました。
でも、地域によって色々申請方法が違うかもしれないので里帰りということも伝えて問い合わせしてみたら何か教えてくれるかもしれないですよ✨
間に合う方法があることを願ってます😭✨
なな
ありがとうございます😭
明日、朝イチ連絡してみます‼️