子育て・グッズ 1歳の息子が日曜日から鼻水、咳、今日の夕方には39度の熱が出てきました… 1歳の息子が日曜日から鼻水、咳、 今日の夕方には39度の熱が出てきました。 元気そうに遊んだり しんだいのか寝付きが悪かったりしてました。 明日病院行くつもりですが 耳鼻科か小児科どちらがいいでしょうか。 数ヶ月前に中耳炎起こしてるので、 とりあえず耳鼻科で診察した方がいいでしょうか。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳 息子 えすえる(8歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 熱があるなら小児科がいいんじゃないですかね? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント