妊活 子宮口が奥に締まっている理由と、排卵検査薬の陽性反応について相談したいです。 一周期ずっと子宮口が奥にあり締まっているのは なにが考えられますか?? 先月の生理開始直前〜今までずっと奥にあり 締まっています。 排卵検査薬では昨日〜陽性反応です。 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 子宮口 陽性 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント チヨチョコ 生理の出血の量は極端に少なくなかったですか?子宮口が締まっていると妊娠?と思ってしまいますが(^^;;他に理由があるのかなぁ…。答えになってなくてすみません(T_T) 4月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 極端ではなかったです! でも先々月が化学流産で 出血量が多かったためか 先月が少ないとは思いました😫 けど基礎体温も低温期に 入ってるので妊娠はないかなと(T ^ T) 基礎体温載せますね♡♡ 4月13日 チヨチョコ もしかしたらホルモンバランス崩れて まだ排卵していないのかもしれないですね。 排卵検査薬が反応したからこれから子宮口が降りてきて開くのかな?と思います(o^^o) 私も福さん式を行っていますが、 私の場合いつも口が開いていて(^^;;排卵後に微妙に子宮口に力が入って軽く締まっているかな??といった感じで、なかなか判断が難しいです(T_T) 化学流産(T_T)辛い思いをなさったのですね(T_T) お互い頑張りましょうね。 4月13日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 今日先ほど検査したところ薄くなったので 排卵したのかな〜(T ^ T) あとは基礎体温がどおなるかですね😫 今日も子宮口に変化はありませんでした😨 喜んだのもつかの間でした💦 お互い頑張りましょ💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
極端ではなかったです!
でも先々月が化学流産で
出血量が多かったためか
先月が少ないとは思いました😫
けど基礎体温も低温期に
入ってるので妊娠はないかなと(T ^ T)
基礎体温載せますね♡♡
チヨチョコ
もしかしたらホルモンバランス崩れて
まだ排卵していないのかもしれないですね。
排卵検査薬が反応したからこれから子宮口が降りてきて開くのかな?と思います(o^^o)
私も福さん式を行っていますが、
私の場合いつも口が開いていて(^^;;排卵後に微妙に子宮口に力が入って軽く締まっているかな??といった感じで、なかなか判断が難しいです(T_T)
化学流産(T_T)辛い思いをなさったのですね(T_T)
お互い頑張りましょうね。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今日先ほど検査したところ薄くなったので
排卵したのかな〜(T ^ T)
あとは基礎体温がどおなるかですね😫
今日も子宮口に変化はありませんでした😨
喜んだのもつかの間でした💦
お互い頑張りましょ💕