コメント

チヨチョコ
生理の出血の量は極端に少なくなかったですか?子宮口が締まっていると妊娠?と思ってしまいますが(^^;;他に理由があるのかなぁ…。答えになってなくてすみません(T_T)
チヨチョコ
生理の出血の量は極端に少なくなかったですか?子宮口が締まっていると妊娠?と思ってしまいますが(^^;;他に理由があるのかなぁ…。答えになってなくてすみません(T_T)
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
妊活人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
極端ではなかったです!
でも先々月が化学流産で
出血量が多かったためか
先月が少ないとは思いました😫
けど基礎体温も低温期に
入ってるので妊娠はないかなと(T ^ T)
基礎体温載せますね♡♡
チヨチョコ
もしかしたらホルモンバランス崩れて
まだ排卵していないのかもしれないですね。
排卵検査薬が反応したからこれから子宮口が降りてきて開くのかな?と思います(o^^o)
私も福さん式を行っていますが、
私の場合いつも口が開いていて(^^;;排卵後に微妙に子宮口に力が入って軽く締まっているかな??といった感じで、なかなか判断が難しいです(T_T)
化学流産(T_T)辛い思いをなさったのですね(T_T)
お互い頑張りましょうね。
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今日先ほど検査したところ薄くなったので
排卵したのかな〜(T ^ T)
あとは基礎体温がどおなるかですね😫
今日も子宮口に変化はありませんでした😨
喜んだのもつかの間でした💦
お互い頑張りましょ💕