コメント

sk.
寝るか、YouTubeみるか、妊娠陣痛出産について調べるか、名前を考えるか……ひたすらその繰り返しでした😂
後期くらいにはポケモンGOしながら旦那とそこら辺歩き回ったりもしてました🥰

あーたん
同じく初期に切迫流産になりそこから休職で、現在専業主婦で…毎日暇です😱
出産レポを見たり、出産準備を考えたり、散歩したり、テレビ見たり…と1日をぐーたら過ごしてます💦
sk.
寝るか、YouTubeみるか、妊娠陣痛出産について調べるか、名前を考えるか……ひたすらその繰り返しでした😂
後期くらいにはポケモンGOしながら旦那とそこら辺歩き回ったりもしてました🥰
あーたん
同じく初期に切迫流産になりそこから休職で、現在専業主婦で…毎日暇です😱
出産レポを見たり、出産準備を考えたり、散歩したり、テレビ見たり…と1日をぐーたら過ごしてます💦
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も
寝るかネットフリックス見るかしてるのですが皆んなそんな感じなんですかね ♡
ポケモンゴーいいですね!!🙄
sk.
インドアなので🤤笑
悪阻が落ち着いたらお腹が大きくて苦しくなる前に赤ちゃん用品見に行ったりもしてましたよ✨
散歩嫌いでも楽しめました🥰