子育て・グッズ 産後9ヶ月経ちました。一人目出産しました。産後時々お風呂から上がると… 産後9ヶ月経ちました。一人目出産しました。 産後時々お風呂から上がると膣からお湯?がでます😭これは膣の締まりがわるくなったのかな?ふとした時に少し出るときと結構な量がでることあります。これって病院にいくべきですか?なにかエクササイズでなおりますか?😭😭😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 お風呂 産後 エクササイズ 出産しました りんご コメント 退会ユーザー 妊娠前からたまにありました ただ単にお湯が入っただけですよ 緩くなったとかじゃないと思います 9月19日 りんご そうなんですね😭よかった😭調べたらゆるくなってるとか書いてあったんで心配になって😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね😭よかった😭調べたらゆるくなってるとか書いてあったんで心配になって😭