コメント
yu
うちの子にもありました!
ミルクの時間なのに、大泣きして全然飲んでくれず休憩がてら床に置いて試しにあげたらめちゃくちゃ飲みが良くて、、、🙄
気分なんですかね 😅
yu
うちの子にもありました!
ミルクの時間なのに、大泣きして全然飲んでくれず休憩がてら床に置いて試しにあげたらめちゃくちゃ飲みが良くて、、、🙄
気分なんですかね 😅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 ハチ張り 絶壁 斜頭が気になってきました。 産まれた時はわりと丸い頭だったのに、、、 ジオピローつかってますが治りますかね、、、 寝返りするようになったら改善したよーとか ヘルメット治療したよーとか …
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
混合から完母に移行された方 どのように進めましたか?? 現在生後1ヶ月で、混合で育てています。 大きめで生まれて、4.2kgあります。 1日の授乳回数がだいたい6.7回で 左右あげたあとミルクを足しています。 母乳は左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
おっぱいだと全然飲むんですけど母乳だけだと足りないみたいで、、😥どうしてもミルク足さないといけないのに飲んでくれないから困ります、、😩