コメント
ぴーちゃ
納豆洗えばねばねばとれますよ!
るる
納豆パスタ美味しいです!
あとはキムチと韓国のりとごま油入れて食べるのも好きです!
-
ひーたん
韓国風だと味が濃くて中和されそうですね!
- 9月19日
退会ユーザー
オクラは下ゆでして豚バラで巻いて焼いたら食べれるようになりました。
納豆は匂いがダメでしたが、マヨネーズ入れるようになってから食べれるようになりました。
ネバっとしたのは洗えば大丈夫です🙂
-
ひーたん
ありがとうございます😊
マヨネーズ試してみたいです- 9月19日
❁¨̮
私も嫌いです😂
でも子供には、すきになって欲しくてめっちゃあげてたら大好きになってくれました!!
納豆ごはんバクバク食べます♥️
私は嫌いらのでほぼ食べませんが、普通のよりしそ納豆とか卵だれ?みたいな納豆のほうがまだ食べやすい気はします!
-
ひーたん
納豆の種類を探してみます!ありがとうございます😊
- 9月19日
アリサ
我が家も納豆全員嫌いでしたが、健康に良いし子供が賢くなるかもしれないし?という理由で克服大作戦をやりました😂
納豆一パックを卵と混ぜてスプーン一杯ずつから慣れていって、ポン酢とかでさっぱり味付けてなんとか克服できました!
サイゼリヤのオクラとわかめのサラダ食べやすかったので、試しても良いと思います!
-
ひーたん
さっぱり味で試してみます!
ありがとうございます😊- 9月19日
退会ユーザー
私は納豆が好きなので参考になるか分からないのですが...
付属のタレとカラシを入れた納豆1パック、ネギ1本輪切り、卵2個、マヨネーズ大さじ1、を混ぜ混ぜして、ごま油をひいたフライパンで両面焼いてチヂミみたいにするのはどうでしょう?😊
醤油、酢、ごま油などで作るタレにつけて食べたら美味しいかなぁ?と😋
-
ひーたん
チヂミは食べやすくなりそうですね!ありがとうございます😊
- 9月19日
はる
納豆オムレツどうですかね?
火にかけるとネバネバ軽減されるし、ポン酢とネギでサッパリ食べられます😄
-
ひーたん
やはり、ポン酢を使うのが皆さんイチ押しですね。
納豆オムレツ簡単そうなので納豆洗ってチャレンジしてみます!ありがとうございます😊- 9月19日
はじめてのママリ
納豆に麺つゆ、マヨネーズ、辛子を入れてパンに乗せてチーズを乗せてトーストするとすっごい美味しいです🥰
-
ひーたん
ありがとうございます😊
美味しそうです!
作ってみますね❣️- 9月20日
ひーたん
初めて知りました!ありがとうございます😊