コメント
ママリ
私も顕微受精の採卵からの予定です!生理6日目くらいです😊もう神さまおねがいって思ってあとは仕事と育児で考えてる暇なく一日終わる感じです!
私はこの前陰性だったので、今回うまく行ってほしいなと思ってます!
頑張りましょうー😆
ママリ
私も顕微受精の採卵からの予定です!生理6日目くらいです😊もう神さまおねがいって思ってあとは仕事と育児で考えてる暇なく一日終わる感じです!
私はこの前陰性だったので、今回うまく行ってほしいなと思ってます!
頑張りましょうー😆
「顕微授精」に関する質問
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
子宮外妊娠について質問です。 顕微授精の移植で子宮外妊娠になったので先月手術で卵管切除をしました。 1回子宮外妊娠をすると2回3回と繰り返す確率が上がると言われました。 子宮外妊娠を経験された方、 子宮外妊娠を…
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!一緒にがんばりましょー!わたしはもうすぐ採卵です😭なんとか注射してまーす🤣