予定日より早く産まれる方法教えてください12月1日が予定日なんですけど早く会いたいって気持ちが大きくて仕方がないです
予定日より早く産まれる方法教えてください
12月1日が予定日なんですけど
早く会いたいって気持ちが大きくて仕方がないです
- ぴよぴよ(5歳7ヶ月)

ナッキー
ジンクスとかいろいろ聞きますが、医学的にはないんじゃないですかね~😅
こればっかりは赤ちゃん次第というか😅
よく運動するとか、赤ちゃんに話しかけるとか、焼き肉食べたらとか、オロナミンC飲んだらとか言われますが、どれも根拠はあまりないかと😅唯一運動はまだ可能性ありますが、順調な人しか無理ですし😅

𝓡.
焦ってもこればかりはタイミングですが
スクワットや床の拭き掃除 、
階段上り下りやウォーキングとかが
よく聞くものですかね ( ◜௰◝ )
いくら歩いても生まれない人もいるし
全然運動しなくても早い人もいるし
期待しすぎるのもよくないですが 𓂂𓏸

退会ユーザー
逆子で帝王切開とかだと予定日前に出産になりますが、自然で早く産まれる方法はないと思います
本当に赤ちゃんしだいです😂
私も早く生まれて欲しくて運動もたくさんしてジンクスもほぼ試しましたが予定日から9日過ぎての出産でした😂
期待しすぎるのもダメなのかもしれないです笑

C
ジンクスとかいろいろ試しましたが
結局 予定日3日前で
そんなに早くなりませんでした😆笑

退会ユーザー
私も 1人目から早く産みたい早く会いたいって気持ちが大きくて 運動しまくりました。
が、結局予定日1週間越えでした。
こればっかりは赤ちゃん次第ですからね。。
切迫早産になってても予定日超えて産まれる方もいますから。

sk.
ないです!何試してもダメでした!逆に急かしすぎたのか9日遅れました👼🏻会いたい気持ちもわかる(私はもう会いたい)けど赤ちゃんに任せましょ〜🥰

ぽん
毎日これでもかって歩きまくってましたが、1週間遅れて誘発剤使用しました🤣

ぴん
毎日たくさん歩きました!先生からは、『まだまだだね』と言われてましたが、予定日に産まれ、安産でした✨たくさん歩いたおかげだと自分では思ってます!
コメント