コメント

わお
扁桃腺炎とかではないですか?!私はそれで1週間、熱が下がりませんでした(┯_┯)

はじめてのママリ
私も産後2ヶ月と3ヶ月に原因不明の高熱でました😭
3日くらい熱下がらなかったです
薬飲んで寝てました
授乳には起きましたが😅
お大事にしてください
-
まりも
産後も高熱出るときありますよねー😭💦
さすがに3日続くとしんどいですね😢子供は旦那に任せてひたすら寝てようと思います🤢- 9月19日
わお
扁桃腺炎とかではないですか?!私はそれで1週間、熱が下がりませんでした(┯_┯)
はじめてのママリ
私も産後2ヶ月と3ヶ月に原因不明の高熱でました😭
3日くらい熱下がらなかったです
薬飲んで寝てました
授乳には起きましたが😅
お大事にしてください
まりも
産後も高熱出るときありますよねー😭💦
さすがに3日続くとしんどいですね😢子供は旦那に任せてひたすら寝てようと思います🤢
「体」に関する質問
私の夫について。 私のやりたいようにさせてもらえないので辛いです。メルカリの発送方法で口出されるしポストに入らないようなものもなんで僕に言わないの?と怒られます。綺麗に掃除したり片付けたり整理整頓しても散ら…
子供の習い事についてです😓 下の子は2歳半から、上の子は5歳から水泳を習っているのですが、なかなか上達しません‥ 今の所辞めたい!などはないので続けているのですが、あまりにもテストに落ちまくっていると、上達しな…
1歳11ヶ月です。 4月より保育園のクラスが変わり 同い年の子もかなり増え 環境も少し変わったと思います。 そのせいか体調をよく崩す様になりました。 気温も差が激しい日が続いたのもあると思いますが ストレスが溜ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
扁桃炎もつらいですよね…😭💦元々扁桃肥大なので、腫れやすいのですが今回は全く喉は痛くなくて😢むしろ発熱以外の目立った症状がない感じです💦