コメント

わお
扁桃腺炎とかではないですか?!私はそれで1週間、熱が下がりませんでした(┯_┯)

はじめてのママリ
私も産後2ヶ月と3ヶ月に原因不明の高熱でました😭
3日くらい熱下がらなかったです
薬飲んで寝てました
授乳には起きましたが😅
お大事にしてください
-
まりも
産後も高熱出るときありますよねー😭💦
さすがに3日続くとしんどいですね😢子供は旦那に任せてひたすら寝てようと思います🤢- 9月19日
わお
扁桃腺炎とかではないですか?!私はそれで1週間、熱が下がりませんでした(┯_┯)
はじめてのママリ
私も産後2ヶ月と3ヶ月に原因不明の高熱でました😭
3日くらい熱下がらなかったです
薬飲んで寝てました
授乳には起きましたが😅
お大事にしてください
まりも
産後も高熱出るときありますよねー😭💦
さすがに3日続くとしんどいですね😢子供は旦那に任せてひたすら寝てようと思います🤢
「体」に関する質問
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
ベビースイミングの行き帰りの服装について質問です。 今度体験に行く予定なのですが、親は水着を着て行くと楽ですよね。持っているものが半袖半パンタイプの水着なのですが、上からどんな服装で行こうか悩んでいます。 …
個人差はあると思うのですが、妊娠週数2週違えばお腹の大きさ結構違うものでしょうか? 昨日、友人とランチに行ったのですが、似たような服装(ロングスカートにTシャツ)の割にお腹の大きさが全然違って、友人は17週で私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりも
扁桃炎もつらいですよね…😭💦元々扁桃肥大なので、腫れやすいのですが今回は全く喉は痛くなくて😢むしろ発熱以外の目立った症状がない感じです💦