妊娠・出産 腹痛があり、便秘が原因か分からず相談。病院が木曜午後休みで、今日相談したい。 最近たまに腹痛があります😓下腹部というよりお腹の真ん中辺りや、おへそよりも上の辺りが痛みます。便秘が原因の場合の腹痛はお腹の真ん中辺りが痛みますか? 赤ちゃんに関する痛み=下腹部痛のイメージだったので、赤ちゃんに関する痛みなのか、便秘や胃痛とかなのか分からなくて… 今日病院に行こうかとも思いましたが木曜で午後がおやすみみたいなので、ここでまず相談させてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん まま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は胃下垂なので、おへそあたりが痛くなりますが、胃が痛いと病院いくとみぞおちのあたり押されて痛い?って聞かれます 9月19日 まま 私も胃下垂だったので、食後のお腹がすごいです…痛いですよね😓 今日は食後に痛くなったので、それが原因なのかなと思ったのですが、恥ずかしながら胃の位置もわからなくて、胃痛もピンときません。。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も胃下垂だったので、食後のお腹がすごいです…痛いですよね😓
今日は食後に痛くなったので、それが原因なのかなと思ったのですが、恥ずかしながら胃の位置もわからなくて、胃痛もピンときません。。