子育て・グッズ 神奈川の西谷~鶴ケ峰の間に引越ししてきました。子供が遊ばせられる支援… 神奈川の西谷~鶴ケ峰の間に引越ししてきました。子供が遊ばせられる支援センターってどこかいい所ありますか?? 調べたらぽけっとという所が出てきたけどそこは家から遠いしクチコミ見たら駐車場がないから不便と書いてありました💦他にどこかありますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 車 支援センター ママリ(6歳) コメント jasmine 市沢地区センターは子供の遊び場がありいつも空いてるのでよく行きます😁 駐車場もありますよ!! 9月19日 ママリ 調べたら家から丁度駅挟んで真反対な距離ですけど駐車場あるならいきやすそうです!!ありがとうございます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら家から丁度駅挟んで真反対な距離ですけど駐車場あるならいきやすそうです!!ありがとうございます!!