※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさす…

下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさすぎ😡💢
旦那いると泣けばなんでもやってもらえると思ってるからか、毎週日曜いうこと聞かなさすぎてまーじでいらいらする

上の子可愛くないんですがどうしたらいいですか?

コメント

ママリ

上の子同じ月齢で私もまったく同じ状況です😅
ほんと腹立ちすぎてうざくてもう怒鳴り散らしてるし、可愛いと思うことほぼなくなりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が食べたお菓子のゴミも捨てない、捨てないならこれから食べれないよと言ってもやりません🔪ほんと、毎日毎日イライラが募って自由気まま日曜日だけ育児すればいい旦那にもイライラします

ほんとーに可愛くないですよね☺️

• 21分前
  • ママリ

ママリ

うちもパパがいるとものすごくわがまま、癇癪も起こすので土日がしんどく思います。
    まだ平日いないほうがマシです💦

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いない方が円滑に進みますよね❓
    おんなじ気持ちの方いて安心しました。

• 19分前
  • ママリ

ママリ

そうなんです…見てくれるのはありがたいんですけど、手に負えなくなるので正直いないほうが楽です😅

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日は旦那がいないですが、今日めちゃくちゃ上の子にイライラしてたのでワンオペでも正直上の子明日見たくないです.

• 16分前
  • ママリ

ママリ

私も毎日上の子早く幼稚園行かないかなーとしか思ってなくて、下の子と2人がいいなーとか思ってしまってます😅

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子天使ですよね👼🪽

• 14分前
  • ママリ

ママリ

ほんと可愛いしかなくて、何しても怒る気になんてならないし、溺愛です笑

• 13分前