子育て・グッズ 下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさす… 下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさすぎ😡💢 旦那いると泣けばなんでもやってもらえると思ってるからか、毎週日曜いうこと聞かなさすぎてまーじでいらいらする 上の子可愛くないんですがどうしたらいいですか? 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 上の子同じ月齢で私もまったく同じ状況です😅 ほんと腹立ちすぎてうざくてもう怒鳴り散らしてるし、可愛いと思うことほぼなくなりました… 24分前 はじめてのママリ🔰 自分が食べたお菓子のゴミも捨てない、捨てないならこれから食べれないよと言ってもやりません🔪ほんと、毎日毎日イライラが募って自由気まま日曜日だけ育児すればいい旦那にもイライラします ほんとーに可愛くないですよね☺️ 21分前 ママリ うちもパパがいるとものすごくわがまま、癇癪も起こすので土日がしんどく思います。 まだ平日いないほうがマシです💦 21分前 はじめてのママリ🔰 いない方が円滑に進みますよね❓ おんなじ気持ちの方いて安心しました。 19分前 ママリ そうなんです…見てくれるのはありがたいんですけど、手に負えなくなるので正直いないほうが楽です😅 18分前 はじめてのママリ🔰 明日は旦那がいないですが、今日めちゃくちゃ上の子にイライラしてたのでワンオペでも正直上の子明日見たくないです. 16分前 ママリ 私も毎日上の子早く幼稚園行かないかなーとしか思ってなくて、下の子と2人がいいなーとか思ってしまってます😅 15分前 はじめてのママリ🔰 下の子天使ですよね👼🪽 14分前 ママリ ほんと可愛いしかなくて、何しても怒る気になんてならないし、溺愛です笑 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分が食べたお菓子のゴミも捨てない、捨てないならこれから食べれないよと言ってもやりません🔪ほんと、毎日毎日イライラが募って自由気まま日曜日だけ育児すればいい旦那にもイライラします
ほんとーに可愛くないですよね☺️
ママリ
うちもパパがいるとものすごくわがまま、癇癪も起こすので土日がしんどく思います。
まだ平日いないほうがマシです💦
はじめてのママリ🔰
いない方が円滑に進みますよね❓
おんなじ気持ちの方いて安心しました。
ママリ
そうなんです…見てくれるのはありがたいんですけど、手に負えなくなるので正直いないほうが楽です😅
はじめてのママリ🔰
明日は旦那がいないですが、今日めちゃくちゃ上の子にイライラしてたのでワンオペでも正直上の子明日見たくないです.
ママリ
私も毎日上の子早く幼稚園行かないかなーとしか思ってなくて、下の子と2人がいいなーとか思ってしまってます😅
はじめてのママリ🔰
下の子天使ですよね👼🪽
ママリ
ほんと可愛いしかなくて、何しても怒る気になんてならないし、溺愛です笑