産婦人科・小児科 お子様が単純性股関節炎、またはそれに似た他の病気になられた方にお伺… お子様が単純性股関節炎、またはそれに似た他の病気になられた方にお伺いします! 4日前から息子(1歳10ヶ月)が風邪をひいており 熱もありました。 昨日の晩、しんどいながらも機嫌よく遊んでいたのですが 自宅の段差でこけてしまい足の痛みを訴えてきました。 触っても痛がらず、立った時だけすごく痛がり 整形外科に連れて行ったところ単純性股関節炎だろうとのことでした。 同じ経験のある方、どれくらいで完治したのか教えてください(´・_・`)💦💦💦💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 熱 息子 1歳10ヶ月 せせり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント