りりりりっつ
夜泣き辛いですね(>_<)お疲れさまです。
お子様はおいくつですか?
うちは8ヶ月になる子がいて、まだ夜中の授乳をしてましたが、私が4月から仕事復帰なので夜間断乳を決意!ついに3日前から朝まで寝てくれるようになりました!
夜間断乳を決意したらまずは気持ちを強くもっていくら泣いても授乳せず、トントンや抱っこで寝かしつけます。うちはこれが3日続きましたが突然朝まで寝てくれるようになりましたよ!泣かれるのは辛いですが、頑張って下さい!
ポン0105
おはようございます。
上の子は1歳で断乳しました。
まるで教科書かのように3日で朝まで、寝るようになりました。
上の子は10ケ月で卒乳したのですが、1歳になった今でも2回ぐらい起きます。
ミミさん
うちは5か月ですがもう一カ月は続いてるんじゃないでしょうか(T ^ T)夜間断乳も月齢的に良いのか微妙で、短時間で始まったらあげず、時間経ってからの夜泣きならあげてます・・・って言っても2、3時間です( ; ; )
本当に本当に辛いですよね・・・
ほっといても泣き声が大きすぎてヤバいです・・・
あーたん
うちの子はもうすぐ10ヶ月になります(>_<)
3日頑張ったら寝てくれるようになったんですか?!
今日から頑張ってみようと思います!!
あーたん
3日で寝るようになるんですね!!3日なら頑張れそうです\(^o^)/ありがとうございます!!頑張ってみようと思います(>_<)
あーたん
夜何度も起きられると大変ですよね!!よく分かります(>_<)うちの子も声が大きくてこっちが叫びたくなります(笑)
お互い頑張りましょう!
コメント