子育て・グッズ 赤ちゃんが不機嫌で、抱っこしないと泣き、寝付かない。ミルクをあげても口からミルクをちょろちょろと何回か出している。熱はないが、原因がわからない。 今日は機嫌が良くない😭💔朝から抱っこしてないとすぐ泣き出して一緒に寝ようとしてもなかなか寝付かない😢そしてミルクをあげたあと、ちょっとずつミルクを口からちょろちょろと何回か出してる😨熱はないけどどうしたんだろうと思ってます! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 ミルク 熱 さや(4歳3ヶ月, 6歳) コメント パプリカ お腹が苦しいってことはないですか? 9月19日 さや 便とかはよくでてるので大丈夫と思います🙆♀️ 9月19日 パプリカ うちの子はお腹苦しいとそんな感じの時あったので聞いてみました😌 それと何にもないのにグズグズしてる日ありました‼︎もしかしたら今日はそうゆう日なのかも?🤔最近気温差が大きいのでこれから具合悪くならないといいですが… いつもと違うと不安になりますよね💦 9月19日 さや そうなんですね!様子見ながら過ごしてみます🙆♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
便とかはよくでてるので大丈夫と思います🙆♀️
パプリカ
うちの子はお腹苦しいとそんな感じの時あったので聞いてみました😌
それと何にもないのにグズグズしてる日ありました‼︎もしかしたら今日はそうゆう日なのかも?🤔最近気温差が大きいのでこれから具合悪くならないといいですが…
いつもと違うと不安になりますよね💦