コメント

退会ユーザー
友達の話ですが、一人目は数年かかって治療してやっと出来たらしいですが、2人目は数ヶ月、3人目は一回で授かったらしいです。
退会ユーザー
友達の話ですが、一人目は数年かかって治療してやっと出来たらしいですが、2人目は数ヶ月、3人目は一回で授かったらしいです。
「排卵」に関する質問
何度もすみません😭 ルナルナの生理予定日+2、排卵予想日から16日で陰性だったら可能性ないですか?😭 陰性のくせに、腰痛酷くて少し吐き気するんですけどこっから陽性出る可能性ありますか?🧚♂️
最初胎嚢が小さかったり排卵が遅れていて心拍が遅めに分かった方いらっしゃいますか??💦 6w2dですが、検索魔になりすぎて胎嚢が小さく感じて不安です、、💦 先生からは1センチくらいと言われたのですが検索してみたら1…
排卵があっていれば、 今日で予定日から4日過ぎています☺︎ 普段らあまり遅れないのと症状などでも、 色々期待していました😭! 汚いですがトイレをして少し力んださい、 出血とまではいきませんが、本当に線みたいな血が…
妊活人気の質問ランキング
ぴよぴよ
ありがとうございます!
そうなんですね🌼
1回で授かるのは
羨ましいです(;_q)
退会ユーザー
私も本当に羨ましく思います。2人目と3人目は自然妊娠だそうです。
ぴよぴよ
自然妊娠で授かれたら
いいなーと思いますが
なかなか(;∀;)
治療するにもお金かかるので
結構厳しいですよね😭
退会ユーザー
治療は時間とお金に余裕がないとできないですよね…