妊娠・出産 育休中の副業についてです。会社の規定で産休と育休が取得出来ましたが… 育休中の副業についてです。 会社の規定で産休と育休が取得出来ましたが、 育休手当金支給は対象外になるとの事です。 会社は副業OKの所なのですが、育休手当金が出ないなら 育休中にパート等をしても大丈夫なのか気になりました。 分かる方教えて下さると嬉しいです😥 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産休 副業 夫 パート 育休手当 会社 sola(6歳, 7歳) コメント familia❥ 会社によって規定はちがうと思います💦 でも妊婦を雇ってくれるところは本当に無いですよ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント