ママリ
うちもたまに寝ちゃいます。
保育園に入る予定あるとか、生活リズム整えないといけない理由があればですが、そうじゃなければ適当でいいと思います😄
とまと
うちは午前中に寝ちゃって午後はずっと起きていられるので、その方が夜の寝付きもいいしそうしてますが、午前中出掛ける時はお昼食べてから寝てます。
でももう少し早めに寝かすか、13時半~寝たとしてももう少し早めに起こしてますかね。(夜寝付きが悪くなるので)
夜寝てくれるなら無理に直さなくてもいいんじゃないですかね😊
ママリ
うちもたまに寝ちゃいます。
保育園に入る予定あるとか、生活リズム整えないといけない理由があればですが、そうじゃなければ適当でいいと思います😄
とまと
うちは午前中に寝ちゃって午後はずっと起きていられるので、その方が夜の寝付きもいいしそうしてますが、午前中出掛ける時はお昼食べてから寝てます。
でももう少し早めに寝かすか、13時半~寝たとしてももう少し早めに起こしてますかね。(夜寝付きが悪くなるので)
夜寝てくれるなら無理に直さなくてもいいんじゃないですかね😊
「昼寝」に関する質問
ずーっとママママ疲れました 昼寝ももうしないので家に居たらずーっと ママこっち、ママきて、ママママママママばっかり。 ひとり遊びもほとんどせず。 ずーっとかまってないとだめ。 うっとうしい、いらつくって正直 思…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
生後5か月になりましたが、 普通に夜2時間おきとかにおきてます、、 日中の活動時間が長すぎると良くないと聞き 昼寝や朝寝などさせようとしますが 寝せようとするとギャン泣きです、、 皆さんの5ヶ月ベビーはどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント