コメント

h.s
息子も5時半か6時に泣いて起きます💦
めちゃくちゃあやして機嫌良くなってからあげてます(笑)

🐤
薄めのミルクを少量とかはダメですかね😅
-
りーな
明日少量やってみます!
- 9月19日

ぶちゃママ
うちも早起きです😄💦
離乳食は家族一緒に朝の6:30〜7:00に食べることが多いですよ😉でもやっぱり赤ちゃんなんで気分屋さんですよね💦お腹すいた眠いで離乳食よりおっぱいがいい日はその時間におっぱいをあげ、10:00前後に離乳食あげてます♡
-
りーな
6:30にあげてるんですね🥺!
ほんとあと30分でも1時間でも長く寝てくれたらいいんですがそーゆーわけにもいかず😭結局は赤ちゃんに合わせていくしかないですね💦この時間帯に起きるのが定着してしまったらもう離乳食あげようと思います😆- 9月19日
-
ぶちゃママ
うちは私の目覚ましで起きちゃうので毎日早起きしてます😂😂笑
保育園に行く予定があるのでしたら早起き&離乳食のリズムができていて良いと思いますよ〜♡まだお家でママと過ごす予定でしたら赤ちゃんに合わせて良いと思います😉✊朝の離乳食が早く終われば早くお出かけできるので私は早い時間に食べてくれる方が良いです😊😊- 9月19日
りーな
うちは機嫌よく起きるんですが30分くらいしたらお腹すいたーでぐずり始めます😭早くてもあげた方がよさそうかな💦でも6時頃から離乳食はこっちがしんどい😔😅涙