子育て・グッズ 6ヶ月で9キロの息子最近、うんちくんの量が増え背中漏れ?オムツから浸透… 6ヶ月で9キロの息子 最近、うんちくんの量が増え 背中漏れ?オムツから浸透し 肌着に付く現象を起こしています(笑) Moonyの男の子用Lを着用してます これは……間に合ってないということなのかな?(笑) 昨日、ビックサイズを1パック購入してみました まだ、うんちくん出てないので分からないのですが ここような場合サイズアップをした方が良いのでしょうか? 教えて下さい(*꒦ິㅂ꒦ີ) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り オムツ 男の子 うんち 息子 肌着 KID(5歳8ヶ月, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント